Cómo se calculan los precios

Los precios son aplicables para cada uno de los días correspondientes.
Eso significa que por ejemplo usted paga 1 €/ día por cada día alquilado, después del día 30.

.

A continuación puede encontrar algunos ejemplos:

EJEMPLO DE ALQUILER WIFI POR 14 DÍAS

Días 1 hasta 5, a 6€ /día = 30€
Día 6 hasta 9, a 4€ /día = 16€
Día 10 hasta 14, a 2€ /día = 10€

Total = 30€ + 16€ + 10€ = 56€

EJEMPLO DE ALQUILER DE TARJETA SIM POR 31 DÍAS 

Días 1 hasta 5, a 5€ /día = 25€
Día 6 hasta 9, a 3€ /día = 12€
Día 10 hasta 20, a 2€ /día = 22€
Día 21 hasta 30, a 1.5€ /día = 15€
Día 31, hasta 1€ /día = 1€

Total = 25€ + 12€ + 22€ + 15€ + 1€ = 75€

EJEMPLO DE ALQUILER WIFI POR 60 DÍAS 

Día 1 hasta 5, a 6€ /día = 30€
Día 6 hasta 9, a 4€ /día = 16€
Día 10 hasta 20, a 2€ /día = 22€
Día 21 hasta 30, a 1.5€ /día = 15€
Día 31 hasta 60, a 1€ /día = 30€

Total = 30€ + 16€ + 22€ + 15€ + 30€ = 113€